法兰山德台北经销商会圆满结束

发表时间:

2017-01-06 15:04:44

作者:

胡译鑫

点击量:


2017年1月4日上午10点,在台北市文化大学推广部大夏馆召开了法兰山德的经销商会,并进行了第四届中华好琴声台北站的启动仪式。

IMG_8068.JPG

  祥韵乐器、艺佳乐器、美第奇乐器、葛来美乐器的老板,台北的音乐老师等都来到现场,参加本次会议。会上法兰山德总经理陈德鹏先生法兰山德公司的历史及现状,法兰山德钢琴提琴的制造秘密,法兰山德的体验店办法、产品介绍、规格表、全球价格政策、台湾价格表等。会议结合琴行目前的现状,就如何进入新的领域,探索新市场;如何想办法顺应时势经营,成为行业内的领头羊等议题进行了激烈的研讨。

IMG_8065.JPG

IMG_8066.JPG

IMG_8067.JPG

  现场展示了法兰山德五只小提琴和一架电钢琴,让老师们近具体感受法兰山德这来自德国的完美音色。

IMG_8069.JPG

  上午11点,第四届中华好琴声台中赛区比赛正式启动,陈总为在座嘉宾介绍了好琴声,这个音乐人的专属平台,回顾了前几届的比赛,陈总为大家介绍第四届比赛的详情及报名点办法。

  经过半天的会议,现场琴行的负责人、老师都对法兰山德和好琴声有了进一步了解,他们也都相信法兰山德和好琴声在发展的同时也会给他们带来益处。法兰山德也诚挚邀请各地琴行加入。


文章版权归属法兰山德钢琴(franzsandner)乐器品牌有限公司:

http://www.franzsandner.com/

本文仅代表作者个人观点。

来源:
责任编辑: