2017年法兰山德国家初级调律师培训课程火热报名中!

发表时间:

2017-01-13 15:35:22

作者:

胡译鑫

点击量:


444444.jpg

 

  

法兰山德公司创立于公元1924年,是德国著名的乐器生产家族之一,生产的乐器产品有 : 钢琴.提琴.吉他..等,营销全世界60多个国家。

课程目的: 让渴望学习进步的调律师有机会学习,提高经销商钢琴售后服务能力,提升法兰山德品牌形象。

培训讲师: 法兰山德副总林大嘉先生

讲师简历: 自1979以来,林大嘉进入钢琴制造领域。他是IAPBT(国际钢琴制造者和技术人员协会)的讲师,并在许多国家应邀发表演讲关于钢琴制造的技术。林大嘉先生还担任IAPBT秘书长,并荣获IAPBT创新奖。现在,林大嘉先生负责法兰山德钢琴的设计、钢琴生产过程的技术顾问和员工的培训。

前景介绍: 钢琴出厂前要经过严格的多次调律,销售过程中还需调律。在使用时,需定期进行调律。最理想可靠的是在春、夏、秋、冬四季变换时,各调一次音,以保以保证音律、音色的准确。目前上海至少有五六十万架钢琴,这些钢琴每年至少需要调整一次,而初学者的钢琴每年调整四次左右。因此,培养和造就一大批合格的钢琴调律师是十分紧迫的工作。经过系统、专业的化培训,具有较高素质的钢琴调律师将成为这一行业的宠儿,具有良好的就业前景好较高的经济收入。

 

培训期 :  40天(分四次,10天/次)

开班时间: 3月、5月、7月、9月、11月(首次3月20日-3月30日)

报名热线: 021-67356400

培训费用: 12000元/人

考证费用: 自理

培训工具: 赠送一组(25件)调律维修工具(市值650元)

参加资格: 从事钢琴相关行业人员

课程内容: 钢琴理论知识, 钢琴调律、钢琴调整、简易故障排除、零部件换修、换弦&断弦处理、杂音处理、钢琴抛光处理、钢琴补漆工艺、服务技巧、客户管理、国家初级调律师考试课程辅导。

培训保障: 保障每位学员均取得初级技师资格证书(国家5级),不合格者免费重修。

证  书: 经理论、实践考试合格后由劳动部门颁发中华人民共和国劳动和社会保障部签发的钢琴调律师职业资格证书。

国内通用: 为解决严峻的就业压力,中国政府、劳动和社会保障部授权全国的劳动厅、劳动局的职业技能鉴定中心,对所有职业的各个级别进行职业技能鉴定考核工作,考试合格后颁发全国统一的劳动和社会保障部签发的职业资格证书。


文章版权归属法兰山德钢琴(franzsandner)乐器品牌有限公司:

http://www.franzsandner.com/

本文仅代表作者个人观点。

来源: 法兰山德
责任编辑: 胡译鑫