金山区委领导莅临公司考察并对产品予以高度评价

发表时间:

2017-02-16 13:58:07

作者:

胡译鑫

点击量:


2月16日上午,中共上海市金山区委常委、统战部部长白锦波以及台办主任吴克源先生莅临法兰山德乐器上海有限公司进行察看和指导。公司总经理陈德鹏及副总经理林大嘉予以热情接待,并陪同参观公司工厂。

105035353696402369.jpg

799184377316208523.jpg

陈总经理及林副总经理一行向区委领导介绍了公司的产品和生产流程。从钢琴小提琴吉他的生产、加工及制作过程,林副总经理都做了详细介绍,同时对当前市场形势下乐器产品所面临的问题作出了分析,并提出了产品的项目计划和未来的发展方向。随后,白锦波先生和吴克源先生也从音色、音准和触感等方面进行体验和感受了各种乐器的质量,并提出了自己的建议和观点。

734775382231564025.jpg

参观结束后,领导对公司的产品提出赞扬,对公司的发展给予支持。陈总经理也对领导的光临表示感谢,并表示在全体员工的共同努力下,法兰山德乐器上海有限公司会在场中稳步发展和扩大。

95811888987037403.jpg

此次区台领导莅临法兰山德有限公司工厂观察指导,体现了金山区政府对公司乐器产品的重视和关注,也使得领导对公司的发展能给予更好的支持。


文章版权归属法兰山德钢琴(franzsandner)乐器品牌有限公司:

http://www.franzsandner.com/

本文仅代表作者个人观点。

来源: 法兰山德
责任编辑: 胡译鑫