法兰山德经销商:天音琴行介绍

发表时间:

2017-02-16 15:44:28

作者:

胡译鑫

点击量:


1.jpg


琴行简介:

天音琴行,成立于2009年,是一家集艺术教研、乐器销售、文艺汇演于一体的大型连锁企业。专注于以钢琴为主的儿童音乐教育,致力于把音乐分享给每个人,为4-16岁青少年儿童提供一站式的音乐教育服务。目前在江苏、浙江等省建立30家直营分店。

 

品牌文化:

企业使命:为4-16岁青少年儿童提供一站式的音乐教育服务

企业愿景:百城千店成就百万琴童音乐梦想

企业精神:感恩、激情、高效、共赢

发展理念:以商养学、以学促商、以赏兴业

工作理念:态度第一、服务第一、教学第一


门店介绍:


1常州湖塘店.jpg

常州湖塘店


2常州新北店.png


 常州新北店

4常州宝龙店.jpg

常州宝龙店

5常州香缇湾店.jpg

常州香缇湾店


8绿地世纪城店.jpg

绿地世纪城店


9常州龙虎塘店.jpg

常州龙虎塘店

10常州二手<a href=http://franzsandner.com/ target=_blank class=infotextkey>钢琴</a>专卖店.jpg

常州二手钢琴专卖


13淮安宏辉店.jpg

淮安宏辉店


常州潞城店.jpg

常州潞城店


常州戚区店.JPG

常州戚区店

天音将艺术分享给每一个人

天音琴行,主营乐器销售和艺术培训,专注于以钢琴为主的而动音乐教育,致力于把音乐分享给每一个人,在常州、无锡、苏州、淮安、南通、扬州、镇江等城市建立近20余家分店,再开堂办学之外,天音琴行也致力于社会公益事业和公益服务,获得了各地居民群众良好口碑,另外天音琴行年销售钢琴800台以上,每年培养艺术类人才2000余人,累计培养学员超过10000人次!拥有全球一线钢琴品牌的代理权,先后获得德国手工奢侈品牌夏贝尔、世界名琴斯坦伯格、美国百年品牌古尔布兰森、中国驰名商标珠江威腾系列、现代水晶钢琴罗曼等经营权!公司拥有一支卓越的销售维护团队,致力于打造一流的精品服务!




文章版权归属法兰山德钢琴(franzsandner)乐器品牌有限公司:

http://www.franzsandner.com/

本文仅代表作者个人观点。

来源:
责任编辑: