法兰山德代理商:新加坡歌德乐器

发表时间:

2017-02-17 11:20:19

作者:

胡译鑫

点击量:


1.jpg

  钢琴新闻:新加坡歌德乐器(Cristofori Music)成立于1980年,以意大利钢琴发明者Bartholoemeo Cristofori命名,现如今已发展成为新加坡全岛最大的音乐中心,拥有30多间分支机构,其中包括一间国际旗舰店和五间音乐展厅,并进军中国、马来西亚、缅甸等国际市场,为广大习乐者和爱乐者提供钢琴小提琴、尤克里里、声乐等音乐课程,其经营范围涉及钢琴吉他小提琴乐器销售以及维修、调音等服务。

2.jpg

  歌德乐器以“始终把客户放在第一”为宗旨,以“让新加坡变成文艺复兴城市”为愿景,以“让家家户户琴声飘扬”为使命而不懈奋斗。

4.jpg

5.jpg

  歌德乐器法兰山德的合作始于2005年,作为法兰山德乐器的新加坡代理商,歌德乐器致力于将来自法兰山德钢琴和提琴带到新加坡,使广大新加坡爱乐者能欣赏这来自德国的好琴声!

6.jpg

  新加坡歌德乐器国际旗舰店地址:177 River Valley Road, #02-25 Liang Court, Singapore 179030


文章版权归属法兰山德钢琴(franzsandner)乐器品牌有限公司:

http://www.franzsandner.com/

本文仅代表作者个人观点。

来源:
责任编辑: