姜杰城举办“中国键盘手风琴高峰论坛”圆满成功!

发表时间:

2017-02-22 15:15:32

作者:

胡译鑫

点击量:


  北京姜杰钢琴琴城音乐舞蹈学校成立于1985年5月,从北京市手风琴钢琴学校开始,逐步拓宽自己的经营项目,并创立自己的钢琴品牌。发展至今已成为集教学、销售、演出、广告、国际贸易等多项业务为一体的文化产业集团。

  姜杰钢琴城作为法兰山德忠实的合作伙伴,双方一直以来友好合作,共同创建音乐平台。法兰山德也一直关注着姜杰城音乐舞蹈学校举办的各类音乐活动,以求共同促进和进步。

  2017年2月19日至20日,由姜杰城音乐舞蹈学校,中国键盘手风琴联盟 共同主办,音乐周报 ,东方手风琴网协办,及中国少年儿童文化艺术基金会、中国音乐家协会手风琴学会大力支持的“国际手风琴典藏珍品品鉴会”“中国键盘手风琴联盟音乐会”“中国键盘手风琴高峰论坛”及“俄罗斯国际手风琴冠军 弗拉索娃 独奏音乐会”在姜杰城音乐舞蹈学校上地旗舰店音乐厅圆满落幕。

  来自全国各地的300多名手风琴专家、老师参加了这次盛会,大家怀着对手风琴艺术的热爱之情,从四面八方欢聚一堂,共赏手风琴音乐艺术,共谋手风琴未来发展方向。


17cc6206bd0a93f99f83644d7f432638.jpg


  2月19日下午,手风琴爱好者和手风琴专家们来到姜杰城上地分校,在姜杰城专业解说员的引导下品鉴了200台国际典藏手风琴和国内首次推出的/18mm/键盘手风琴。


f7225001c423a2e7b8f1c43092f0c232.jpg

48c7e41e54f52c81a6663481b7f660d8.jpg


  2月19日晚,中国键盘手风琴联盟的第一场键盘手风琴音乐会成功举办。中国键盘手风琴联盟主席团成员、手风琴老艺术家们、名家们,和杰出的青年手风琴演奏家们,为我们带来了一场顶级的手风琴视听盛宴。


d49de1cf8e7dc50ad73acd4319185711.jpg


  2月20日下午中国键盘手风琴高峰论坛顺利举行,论坛主题发言有:杨国立老师《键盘手风琴目前存在的若干问题》、张天宇老师《键盘手风琴作品创作与即兴伴奏》、张国平老师《键盘手风琴自由低音教学应该从娃娃抓起》、杨屹老师《键盘手风琴在舞台演出如何发挥特点扬长避短》、《键盘手风琴在基层部队普及发展的重要意义》。


580d973de02382280267f3384694f71f.jpg

cd1b8f7b01adcfb5e3a156c3576b0b22.jpg


  2月20日晚,国际手风琴冠军弗拉索娃 独奏音乐会在姜杰钢琴城上地分部隆重举行,弗拉索娃毕业于俄罗斯格涅辛音乐学院民族乐器系,师从手风琴巴扬系主任利普斯教授。她还是莫斯科格涅金音乐学院键盘手风琴青年教师、博士。曾在英国,德国,丹麦,波兰,瑞士,美国进行巡演。演奏了“平均律键盘曲集”,“法国组曲”和“戈德堡变奏曲”巴赫,“四季”柴可夫斯基等作品。弗拉索娃邀请姜杰城音乐舞蹈学校校长姜杰和姜杰城音乐舞蹈学校手风琴中心主任、国际手风琴比赛冠军索阔洛夫共同带来了俄罗斯民歌联奏。

  此次活动吸引了音乐界的广泛关注,也祝贺姜杰钢琴城举办此次活动顺利进行以及活动圆满落幕!


文章版权归属法兰山德钢琴(franzsandner)乐器品牌有限公司:

http://www.franzsandner.com/

本文仅代表作者个人观点。

来源:
责任编辑: