法兰山德参展广州国际乐器展

发表时间:

2017-02-23 13:26:51

作者:

胡译鑫

点击量:


1.png

十四届广州国际乐器展览会(以下简称“广州展”)将于2017年2月22-25日在中国进出口商品交易会展馆B区再度拉开帷幕。历经十三载的积淀,广州展已发展为华南地区影响力深远的乐器行业展。2017广州展的规模将再度升级,展览面积预计达35,000平方米。届时,来自世界各国及地区的知名企业、行业精英将汇聚一堂,展示高新产品及技术,探讨音乐产业发展之路,共促业内文化交流。

IMG_8594.jpg


IMG_8596.JPG


576677775427228722.jpg

法兰山德是国内唯一德国独资钢琴制造企业。在乐器展中,法兰山德展出的制作精美的各类乐器受到大家的广泛关注。从音色、音准和触感等方面体验了各种法兰山德乐器的质量,现场观众直观感受到法兰山德乐器的魅力,并纷纷给予好评。




文章版权归属法兰山德钢琴(franzsandner)乐器品牌有限公司:

http://www.franzsandner.com/

本文仅代表作者个人观点。

来源:
责任编辑: