法兰山德副总理林大嘉亲临广州乐展万鸣展区做技术指导

发表时间:

2017-02-23 14:16:45

作者:

胡译鑫

点击量:


  2月23日,是 2017中国(广州)国际乐器展览会的第一天,吸引了来自世界各国及地区的知名企业、行业精英将汇聚一堂,探讨音乐产业发展之路,共促业内文化交流。万鸣钢琴城作为参展公司之一,精心布置展览乐器,迎接展会。德国法兰山德钢琴副总经理林大嘉也亲临万鸣钢琴城展区进行察看和指导。

IMG_8599.JPG

IMG_8600.JPG

  林大嘉老师从事钢琴制造行业已有三四十年,曾在台湾几所大学任教,曾担任 IAPBT(国际钢琴制造者和技术人员协会)的讲师及秘书长,并在许多国家应邀发表关于钢琴制造的技术的演讲,在业界也具有很高的声望。作为法兰山德钢琴设计和钢琴生产技术总顾问,林大嘉老师仔细检测了万鸣钢琴城展区内的法兰山德钢琴,对每一台钢琴都进行了认真地检查,确保所有产品都无任何质量问题。林老师现场承诺:“只要是万鸣售出的每一台法兰山德钢琴,有出现小故障的,有需要我的地方,我都会第一时间帮助解决。”对此,万鸣钢琴城负责人表示,“有这样的专业技术指导老师为我们的钢琴保驾护航,我们销售团队表示很安心,也很放心,希望我们之间合作能一直愉快地进行。”

IMG_8601.JPG


  广州国际乐器展第一天顺利进行,万鸣钢琴城展区里的法兰山德钢琴也受到了许多业界人士及展会路人的广泛关注。林大嘉老师的亲临指导也让万鸣钢琴城对法兰山德钢琴产品更加信赖和支持。


文章版权归属法兰山德钢琴(franzsandner)乐器品牌有限公司:

http://www.franzsandner.com/

本文仅代表作者个人观点。

来源:
责任编辑: