德国法兰山德参展2017法兰克福国际乐器展

发表时间:

2017-04-06 09:36:11

作者:

胡译鑫

点击量:


IMG_0128.JPG

   2017年4月5日-8日,欧洲最大的国际乐器展览会之一法兰克福国际乐器展(Musikmesse 2017)开展,它是全球乐器行业三大展览会之一,每年都会吸引来自世界各地的乐器生产商和乐器爱好者前来参加展览。

IMG_0132.JPG

   法兰克福国际乐器展被誉为世界最具影响力的乐器展之一,今年该展继续加大招展力度,数万平米的开阔室内外展台以及精彩的现场演奏,都为参展方和观众方带来了一场精彩绝伦的乐器盛典。

IMG_0133.JPG

  今年,德国法兰山德再次回归故里,为广大音乐爱好者带来高品质优服务的乐器。每次参展法兰山德集团的展位访客络绎不绝,公司旗下的无论是立式钢琴、专业的三角钢琴,还是小件乐器:提琴、吉他,质量水平都获得世界各地经销商和消费者的认可,特别是各国同行对法兰山德的提琴精致工艺以及钢琴完美音色都给予了很大的肯定。

IMG_0135.JPG

    2017年特制琴,法兰山德大师级小提琴,采用德国库存百年老木头制作,仿造Stradivari


文章版权归属法兰山德钢琴(franzsandner)乐器品牌有限公司:

http://www.franzsandner.com/

本文仅代表作者个人观点。

来源:
责任编辑: