德国法兰山德上海经销商会圆满结束!

发表时间:

2017-04-14 09:17:00

作者:

胡译鑫

点击量:


微信图片_20170414091856.jpg

4月12日下午,2017法兰山德上海经销商会在上海之根雪狼湖度假村隆重举行,法兰山德的广大新老经销商朋友们莅临现场!法兰山德乐器(上海)有限公司总经理陈德鹏先生为各位经销商朋友介绍了法兰山德的历史。法兰山德已经有90多年历史了,公司创立以来,秉着德国乐器企业的务实与敬业精神,始终坚持以制造最好的乐器艺术精品为经营理念。

微信图片_20170414091841.jpg

陈德鹏总经理还介绍了法兰山德的产品,并对全球价格政策进行解读。法兰山德为广大经销商进行严格的网络监管,保证销售利润。经销商会上,胡译鑫为到场各位介绍了法兰山德品牌的推广方案。法兰山德一直致力于做好自身的用户体验并利用互联网平台,拓展品牌影响力。

微信图片_20170414092453.jpg

下半场,由天津姜东琴城肖经理为大家分享他多年丰富的销售经验。会议的最后,由法兰山德副总经理林大嘉先生为大家分享法兰山德近百年的制造秘密以及售后服务的介绍。法兰山德拥有优质的售后服务团队,为经销商提供坚实的保障。

微信图片_20170414092456.jpg



文章版权归属法兰山德钢琴(franzsandner)乐器品牌有限公司:

http://www.franzsandner.com/

本文仅代表作者个人观点。

来源:
责任编辑: