德国法兰山德参加市台协举办关爱老人活动

发表时间:

2017-04-25 11:45:31

作者:

胡译鑫

点击量:


IMG_0416.JPG

2017年4月24日下午两点,市台协妇幼部与金山台工委暨慈晖基金的志愿天使来到了上海市金山区枫泾镇第一敬老院,开展了长达两个小时的敬老爱老志愿活动。

IMG_0399.JPG

此次活动法兰山德集团作为慈晖基金的发起方也参与其中,旨在向敬老院的老人献出志愿者们的热情和祝福,在春暖花开的季节给他们送去一份关爱与温暖。 

下午一点半,法兰山德集团的志愿者从工厂出发,经过15分钟车程到了枫泾镇第一敬老院。一走进敬老院的大门,老人们已经在大厅里面坐好,欢迎我们的志愿者。细心的志愿者们不但自发地购买了肉松小贝,牛奶还有蛋糕等慰问品,还准备了手插花送给老人们。敬老院里顿时萦绕着欢声笑语。在整个志愿活动开展期间,志愿者们受到老人们的邀请,到老人的起居室聊天,市台协领导亲切的慰问了老人的生活状况。看到老人们灿烂的笑容,听到老人们爽朗的笑声,志愿者们充分体会到了本次志愿活动的意义所在——弘扬志愿精神,关注老年群体,履行社会责任。

IMG_0404.JPG

IMG_0409.JPG

IMG_0417.JPG

IMG_0420.JPG

两小时的志愿服务时间很快过去,大家合影留念,志愿者们和老人们一一告别。本次活动既丰富了敬老院老人的生活,弘扬了“敬老、爱老、助老”的传统美德,又起到了为社会尽一份力的作用。希望我们法兰山德集团在未来为社会尽更多的责任与义务。

微信图片_20170425134928.jpg

文章版权归属法兰山德钢琴(franzsandner)乐器品牌有限公司:

http://www.franzsandner.com/

本文仅代表作者个人观点。

来源:
责任编辑: