【法兰山德-社会公益】辅读学校助残日活动

发表时间:

2017-05-19 10:29:03

作者:

胡译鑫

点击量:


2017年5月,我们迎来第二十七个全国助残日,金山区残疾联合会,金山区教育局与枫泾慈晖基金,牵手金山区辅读学校,开展关爱特殊儿童活动。此次活动由金山区辅读学校主办,以“扬自信风帆,助梦想起航”为主题。德国法兰山德乐器集团作为台商慈晖基金会的一员,也参与其中。


IMG_0829.JPG

IMG_0830.JPG

IMG_0799.JPG

IMG_0798.JPG

IMG_0793.JPG

慈晖基金的志愿者们欣赏了辅读学校的孩子们精彩的文艺汇演,形式多样的表演展示出辅读学校孩子热爱生活、自强不息的精神风貌和才艺特长。钢琴四手联弹的《问候》,舞蹈《茉莉花》,学生技能展示都深深的震撼到我们志愿者。辅读学校的学生是一群特殊的孩子,我们志愿者们不仅给孩子们带了精美的礼品盒还准备了锻炼动手能力的活动。

IMG_0831.JPG

IMG_0827.JPG

IMG_0832.JPG

在欢快的音乐声中,领导嘉宾与小演员们合影留念。金山区统战部部长也呼吁更多爱心人士来关注金山区辅读学校的孩子,呼吁该校的教师给孩子们更多展示的平台,用快乐和自信为他们插上翅膀,助梦飞翔。我们法兰山德乐器集团也会关注这些孩子未来的道路,给予更多的帮助与支持。


文章版权归属法兰山德钢琴(franzsandner)乐器品牌有限公司:

http://www.franzsandner.com/

本文仅代表作者个人观点。

来源:
责任编辑: