【法兰山德-社会公益】参加“关爱农民工子女”爱心公益活动

发表时间:

2017-07-04 14:21:35

作者:

胡译鑫

点击量:


  2017年6月30日上午,在慈晖基金的组织下,法兰山德、汉钟精机等5家企业前往山阳镇九阳小学、水库小学开展“关爱农民工子女”的爱心公益活动。

给九阳小学学生分发小礼物

  因为这些民办农民工子弟小学要即将拆除,小朋友们将分散到就近的小学就读。志愿者们为小朋友们带去了礼品,以激励他们适应新的环境,努力学习、不断进步,成长为社会的栋梁之材。在志愿者的共同努力之下,九阳与水库二所小学的学生们提度过了愉快的返校日,他们感受到法兰山德等企业给他们的关爱,以及慈晖基金,团青志愿者们对农民工子女的更多的关注,作为社会的一份子,我们有责任给予他们更多的关心。 此后,法兰山德将针对关爱农民工子女开展多种形式的爱心志愿者活动,用爱心和责任凝聚成一股强大的社会力量,共同为农民工子女的健康成长创造更加美好的明天,为美丽枫泾建设做出新的贡献 。

水库小学2.jpg

水库小学0.jpg

水库小学3.jpg

给水库小学的同学们带去关心

文章版权归属法兰山德钢琴(franzsandner)乐器品牌有限公司:

http://www.franzsandner.com/

本文仅代表作者个人观点。

来源: 法兰山德
责任编辑: 法兰山德