琴行介绍|香港柏斯琴行

发表时间:

2017-07-10 13:04:48

作者:

胡译鑫

点击量:


  柏斯琴行在1986年创立于香港,经过20多年的快速发展,现已成为中国最具规模及知名度的乐器连锁专卖店之一。

香港柏斯琴行.png

  自从创立以来,柏斯琴行一直秉承『推广音乐文化、培育音乐人才』的宗旨,坚持举办艺术学校、大师班、音乐比赛及赞助各类音乐活动,为给各界音乐爱好者提供完善、方便的服务和交流的平台。更是于1997年成立了柏斯音乐基金会及香港音乐导师同盟,致力孕育音乐专才。

香港柏斯琴行1.png

  现时遍布香港各地区的分店共近30家,培训中心学生约3.5万人。其中黄埔旗舰店位于交通方便的黄埔花园聚宝坊商场,170占地00平方呎,成为各国一流乐器总汇。1993年起积极开拓中国内地市场,已经在上海、北京、广州、深圳等26个主要城市开设超过90家分店和培训中心。

香港柏斯琴行2.png

  同时,柏斯琴行在宜昌、上海设立生产基地,年产钢琴5万多台,产品远销美国、英国、德国、奥地利、日本、韩国、东南亚等27个国家和地区。形成了生产、销售一条龙体系。其中正在建设中的宜昌7万台立式钢琴生产基地已列入宜昌市政府的“十一五规划”,的重点发展项目。

香港柏斯琴行3.jpg

  2007年名列世界乐器行业排行28强,并且连续5年荣获“中国乐器行业强势企业”。柏斯琴行将一直秉承『推广音乐文化、培育音乐人才』的宗旨,在努力拓展音乐业务之余,也不忘把最好品质的乐器、最好的教学及最好的服务带给音乐爱好者,为中国的音乐事业发展做出自己的贡献。

香港柏斯琴行4.jpg

  柏斯琴行在2012年成功名列世界乐器行业排名14强。

香港柏斯琴行5.jpg

  1994年柏斯琴行进驻内地打造营销网络,到2010年底,在内地三十余个主要城市及香港特别行政区设立分公司超过90家,业务涵盖乐器生产、乐器销售及音乐教学等多个领域,构筑了极具规模的运营体系,荣居“2010年全球与音响制品行业225强”第16位。

香港柏斯琴行6.jpg

  注:图片来自部分门店

文章版权归属法兰山德钢琴(franzsandner)乐器品牌有限公司:

http://www.franzsandner.com/

本文仅代表作者个人观点。

来源: 好琴声
责任编辑: 法兰山德