琴行介绍|浙江天目琴行

发表时间:

2017-07-13 11:40:43

作者:

胡译鑫

点击量:


琴行3.jpg

  浙江天目琴行有限公司创立于1992年,是集乐器销售、音乐教学、艺术传播为一体的文化产业机构,公司经营国内外各类品牌乐器,品种多达3000余种,公司营业面积达12600平方米。目前已在全国设立了50多家连锁分行。

琴行.png

  公司提出的“以商养学、以学促商、以赏兴业”的经营理念,被全国同行纷纷效仿。天目琴行锐意进取,敢为人先,精心打造“天目”这一品牌,秉承“以商养学、以学促商、以赏兴业”的经营宗旨,形成一条以品牌为纽带的音乐文化产业链。

琴行1.png

  获得荣誉:05年到09年连续五年被评为中国乐器行业强势公司;中国乐器协会常务理事单位;中国乐器协会琴行分会总部所在地;中国钢琴调律师学会副会长单位;浙江省音协首家乐器选购推荐单位;浙江省爱心助残先进单位;浙江省著名商标;杭州市著名商标;第二届“我心目中的杭州品牌”;杭州市首批文化产业先进单位;杭州市企业信用等级AAA级单位;杭州市诚信民营企业;杭州市文化产业促进会副会长单位;杭州市工商联先进会员企业;杭州西湖博览会合作单位;杭州生活品质点评·文娱生活年度单位、杭州生活品质总点评年度区块、2010年度中国乐器协会琴行分会“品牌琴行”、2010年度中国乐器行业50强、2011杭州市第八届消费者信得过单位、2011浙商新锐品牌、2011浙商最具投资价值企业等。

琴行2.png

文章版权归属法兰山德钢琴(franzsandner)乐器品牌有限公司:

http://www.franzsandner.com/

本文仅代表作者个人观点。

来源: 好琴声
责任编辑: 法兰山德