12日,林大嘉老师上海乐展讲座顺利开讲

发表时间:

2017-10-13 10:24:57

作者:

胡译鑫

点击量:


  12日下午三点,林大嘉老师“钢琴键盘杂音之处理与维护”讲座在上海乐展E1-M16会议室顺利举行,讲座还没开始,乐展观众纷纷占座,以观摩学习。

5.png

90.png

  讲座还没开始,已经有观众认出林老师,并和老师合影、互相加微信。

1.png

2.png

  讲座开始前的准备时间,林老师从带来的两个重重的手提箱中取出自己通过多年实践改良创新的工具,铺在讲桌上,观众见状纷纷上前拍照记录。

3.png

0.png

  为了离讲台更近、更好地学到林老师多年摸索出的理论知识,很多观众直接占领了观众席位间的过道。林老师的PPT一翻页,就能看到底下的观众不约而同地举起手机拍照,后面拍不到的观众此时也顾不上是否挡了后排观众的视线,迅速站起拍好照片后,才带着歉意重新坐下。

8.png

9.png

  昨天的讲座取得了圆满成功,可能有人会遗憾错过了此次讲座,没有关系,今天下午3:00整,在E2A46法兰山德展位上,林老师将继续给大家带来他的宝贵经验,欢迎各位前来参加!

1.png

文章版权归属法兰山德钢琴(franzsandner)乐器品牌有限公司:

http://www.franzsandner.com/

本文仅代表作者个人观点。

来源: 法兰山德
责任编辑: 法兰山德