2017“传承与创新”法兰山德经销商会成功举办!

发表时间:

2017-10-17 14:28:33

作者:

胡译鑫

点击量:


  10月9日,来自五湖四海的四十多家法兰山德经销商在素有“中国第一水乡”之誉的苏州周庄古镇齐聚,共览水乡风情。


经销商会.png


  10日,2017法兰山德经销商会在苏州平江府酒店隆重举行,长春维也纳琴行、沈阳市张琨琴行、乌鲁木齐宜峰、苏州贝斯琴行、无锡大音琴行等众多法兰山德新老经销商朋友们莅临现场!

  法兰山德德国老板Dietmar Schuh为各位经销商朋友介绍了法兰山德的从无到有、从德国到中国的发展史。法兰山德成立至今已有90多年历史,公司自创立以来,秉着德国乐器企业的务实与敬业精神,始终坚持以制造最好的乐器艺术精品为经营理念。


酒店1.jpg

酒店.jpg

平江府酒店外景一角


酒店0.jpg

酒店2.jpg

经销商.jpg

经销商会0.jpg

经销商会4.jpg

经销商会91.jpg

与会经销商签名留影

(陈德鹏总经理左一 德国老板左三)


  就法兰山德的发展情况,卓特助为各琴行经销商会作了介绍,详细阐述了法兰山德全球战略计划。法兰山德副总经理、台湾资深钢琴技师林大嘉先生与大家分享了调律师培训计划,法兰山德正式经销商可推荐调律师前往法兰山德上海工厂进行培训;另外,林大嘉先生还介绍了法兰山德2018年新产品生产计划,一款全新的三角琴将在2018年推出。


经销商会95.jpg

副总经理林大嘉


  会上,苏州贝斯琴行阮晶老师分享了他多年来丰富的销售经验。


经销商会96 苏州贝斯琴行 阮晶.jpg

苏州贝斯琴行阮晶老师


  下半场,法兰山德乐器(上海)有限公司总经理陈德鹏先生宣布了经销商会议签约优惠政策,并为在座嘉宾介绍了好琴声——音乐人的专属平台,并说明:好琴声+法兰山德,就是最具影响力的品牌推广方式。



酒店3.jpg

德国老板Dietmar Schuh(左)和总经理陈德鹏(右)

  经过两日行程,到场的琴行、经销商对法兰山德和好琴声有了进一步了解,他们也相信法兰山德与好琴声是值得信任的品牌,是能过为他们创造利益的平台。法兰山德也诚挚邀请更多的琴行加入我们!

文章版权归属法兰山德钢琴(franzsandner)乐器品牌有限公司:

http://www.franzsandner.com/

本文仅代表作者个人观点。

来源: 法兰山德
责任编辑: 法兰山德