上海青浦钰辰琴行蔡老师接受法兰山德采访

发表时间:

2017-10-19 13:30:08

作者:

胡译鑫

点击量:


  

  10月10日,法兰山德采访了前来参加法兰山德经销商会的上海青浦钰辰琴行蔡老师。

  法兰山德:蔡老师,跟大家自我介绍一下吧。

  蔡老师:我是钰辰琴行的蔡老师,你们好。

  法兰山德:非常高兴您能参加这次的法兰山德经销商会,您和法兰山德是从什么时候开始合作的呢?

  蔡老师:我们跟法兰山德合作比较早了,大概从2011年就开始合作,开始销售法兰山德钢琴,从中华好琴声比赛正式开始的第一届我们就开始参加比赛,2014年的时候还获得一个三等奖的好成绩。

  法兰山德:好琴声举办过这么多届活动,您觉得对您琴行而言有什么帮助呢?

  蔡老师:我们参加过好琴声的比赛后,学生的家长都向我们反映说,“蔡老师,我觉得这样的机会非常好,可以锻炼我们的孩子,”因为弹钢琴是一项比较个人的活动,“也可以增加小朋友之间的交流,小朋友也会觉得很开心、很快乐。”

  法兰山德:请蔡老师鼓励一下本次参加中华好琴声比赛的选手吧。

  蔡老师:希望今年每一个参加好琴声比赛的小朋友都能取得非常优异的成绩。

  法兰山德:好的,谢谢蔡老师。

文章版权归属法兰山德钢琴(franzsandner)乐器品牌有限公司:

http://www.franzsandner.com/

本文仅代表作者个人观点。

来源: 法兰山德
责任编辑: 法兰山德