10月10日,“钢琴漫生活”创始人舒先磊接受好琴声专访

发表时间:

2017-10-30 11:37:53

作者:

胡译鑫

点击量:


  “钢琴漫生活”创立与2015年5月,是一家以大型商业综合体为载体的创新型连锁音乐培训机构,并集器乐培训、乐器销售于一体,品牌隶属于安徽漫乐文化传媒有限公司,基础体系包括教学管理、人才培训和乐器销售体系。10月10号,合肥钢琴漫生活创始人舒先磊先生受邀参加2017法兰山德经销商会,并接受法兰山德的采访。


舒先磊.png


  以下为采访内容。

  法兰山德:请舒先生先跟大家自我介绍一下吧。

  舒先生:大家好,我是“钢琴漫生活”的创始人舒先磊,法兰山德与好琴声的好朋友们大家好。


  法兰山德:舒先生您是因为什么契机创办了“钢琴漫生活”呢?

  舒先生:是这样子的,我本身是音乐钢琴专业的学生,毕业以后一直从事钢琴行业,这个过程持续了七、八年的时间。我心里一直有一个梦想,就是要创办属于自己的事业。后来在一个偶然的机会下,我创办了现在的“钢琴漫生活”,一直发展到现在。


舒先磊3.png

  舒先生接受采访


  法兰山德:请问您和法兰山德合作多长时间了?

  舒先生:2015年开始合作,那时候我也听说过“法兰山德”这个品牌,后来经过朋友的介绍,我来到上海参观法兰山德工厂,参观完之后我直接签订了与法兰山德的合作关系,合作到现在已经有两年多的时间。


  法兰山德:您觉得法兰山德有什么优势促使您与法兰山德合作?

  舒先生:法兰山德作为一个德资的品牌我觉得它实力是很强的,在现在品牌繁多、竞争压力大的情况下,德资品牌是一个亮点。另外,产品质量是消费者最关心的一个问题,法兰山德的产品在我接触过的中高端品牌中,质量是过硬的。从消费者的角度来讲,产品质量过关了,(买得更多,)才能把品牌做得更大。


  法兰山德:最后请您祝福一下参加好琴声比赛的选手吧。

  舒先生:好琴声所有的琴童小朋友、大朋友们,祝大家好好练琴,取得好成绩、拿到第一名!


舒先磊1.png

  舒先生(右一)与法兰山德德国老板夫妇合影

文章版权归属法兰山德钢琴(franzsandner)乐器品牌有限公司:

http://www.franzsandner.com/

本文仅代表作者个人观点。

来源: 法兰山德
责任编辑: 法兰山德