冬日里的温暖 好琴声与法兰山德代表慰问枫泾贫困家庭

发表时间:

2018-01-16 16:50:20

作者:

胡译鑫

点击量:


        1月13日早,只有零下7摄氏度的金山区枫泾古镇严寒刺骨,然而一些穿着红色背心的身影却将温暖送进了当地贫困家庭的心里,他们就是好琴声与法兰山德和枫泾台商慈晖专项资金的企业代表们。


1231.jpg


        慈晖专项资金成立于2011年,是由落户在枫泾镇的法兰山德乐器、美宝旅游用品、汉钟精机、川方机电以及三汰包装五家台资企业联合组成。成立至今已捐赠弱势家庭75余万元,受助人数达1634人次。慈晖专项资金会持续关注并关心这些弱势人群,希望能帮助他们度过难关,并藉此报答枫泾各界对企业的支持,为枫泾镇社会公益事业奉献一份力量。


微信图片_20180116143116.jpg


        本次慰问活动主要走访了生活困难但仍努力上进的学生家庭,希望能够尽自己的一份力量,帮助他们减轻一些生活上的压力,安然度过这个冬天。


微信图片_20180116143111.jpg

文章版权归属法兰山德钢琴(franzsandner)乐器品牌有限公司:

http://www.franzsandner.com/

本文仅代表作者个人观点。

来源: 法兰山德
责任编辑: 法兰山德