买琴送课程 参赛争大奖 南通如皋原声琴行期待您的光临

发表时间:

2018-02-07 19:24:52

作者:

胡译鑫

点击量:



        1月31日,法兰山德特派员访问了位于南通如皋市的原声琴行,创办人邓颖钰老师热情地带着我们参观了位于如师附小南大门对岸的泮池路(孔庙社区课外培训一条街),总面积260平的原声琴行,优美的环境和宽敞整洁的琴行教室让人眼前一亮。满满的奖杯和奖状更是凸显出原声琴行的教育实力。


        原声琴行以钢琴,声乐为特色教学,同时开设古筝、吉他等培训课程,同时还是多款知名品牌钢琴乐器如皋地区授权经销的综合性琴行。近日,原声琴行还成功签约成为正宗德国钢琴品牌法兰山德在南通地区的经销商和总代理,相信两者之间的强强合作将会使彼此如虎添翼,更上一层楼。作为总代理,原声琴行还将向各位琴童和家长们送出一项重大福利:2月10日下午两点,原声琴行将在新城五月广场举办新年音乐会,现场只要购买任意型号的法兰山德钢琴,均赠送原声琴行一学年的课时。


        除了签约法兰山德,原声琴行还承办了2018年中华好琴声如皋赛区的比赛,期待给孩子们一个更好的比赛机会。希望大家届时可以踊跃上传视频,参加这一有权威性、大规模的比赛,也期待更多优秀琴童能够出现在全国总决赛,展示自己的练琴成果,证明自己的实力。


文章版权归属法兰山德钢琴(franzsandner)乐器品牌有限公司:

http://www.franzsandner.com/

本文仅代表作者个人观点。

来源: 法兰山德
责任编辑: 法兰山德