琴行介绍:比利时经销商

发表时间:

2018-04-04 17:18:28

作者:

胡译鑫

点击量:


法兰山德比利时经销商 Azzato Music

 

Azzato Music位于比利时布鲁塞尔城中心最繁华的布鲁塞尔大广场附近的街道上,成立于1919年,是一个有将近百年历史的传统乐器商店。

 

AZZATO MUSIC主要从事弦乐器的销售和推广,包括传统的古典和民谣吉他、提琴类乐器,还包括长笛等管乐的销售。AZZTO MUSIC还以因其经营的国际众多知名品牌的弦乐器而在比利时国内享负盛名。除了乐器,消费者还以在AZZATO古香古色的店面里找到各类乐器配件,并且还能在AZZATO的门店里租用各类乐器

 

2014年7月,AZZATO MUSIC在比利时的新鲁汶区开设了第二家分店,旨在传承了AZZATO百年的经营理念,同时也与布鲁塞尔的老店相互补,填补了市场的空白。

 

AZZATO MUSIC同法兰山德的合作始于2005年,主要代理法兰山德的各类提琴,将这来自德国的好琴声带给比利时的爱乐人和习乐人!

th_1.jpg


th_2.jpg


th_3.jpg

文章版权归属法兰山德钢琴(franzsandner)乐器品牌有限公司:

http://www.franzsandner.com/

本文仅代表作者个人观点。

来源:
责任编辑: