大连的“德味”音乐——大连理查德钢琴城

发表时间:

2018-05-21 17:07:31

作者:

胡译鑫

点击量:


    德国的钢琴享誉世界,无论是在选材,做工和音质,都是世界顶尖一流。也因过硬的品质在全世界吸引力很多琴行成为了“德味”粉丝。把德国的音乐传统和工匠精神通过钢琴传播出去,也对琴行本身是一种品牌和影响力的打造。在大连就有这么一家琴行,专注“德味”钢琴十余年。强大的实力,加上精美的钢琴配置,让其在大连地区一直处于琴行界的顶级地位。它就是——理查德钢琴城。



    从2004年成立以来,十四年的经营让其成为了大连地区首屈一指的琴行,更是中国十大钢琴城之一。1000平米展厅,2万—200万钢琴均有现货,100余款钢琴满足不同价位需求。在德国钢琴粉丝这块,全国也几乎没有琴行做的比理查德更好:德国钢琴专卖中心,法兰山德和福斯特钢琴是这里的主打,从超高性价比到奢华钢琴法兰山德和福斯特都有让人满意的产品提供给琴行伙伴们,百年传承的工艺让法兰山德和福斯特钢琴在这家琴行熠熠生辉。



    除了乐器销售,在音乐培训这块,理查德在成立之时就同步启动了其音乐培训的服务:作为全国连锁大型教育机构,由教育家、音乐家周广仁,联手德国国宝博兰斯勒钢琴公司创办——周广仁艺术中心大连分中心,理查德音乐艺术培训学校成为了大连唯一一家周广仁指定的教育中心,也是中国音乐家协会社会艺术水平考级指定基地。开设专业:钢琴音乐启蒙、声乐、幼儿合唱、电钢琴、乐理、非洲鼓、架子鼓、尤克里里、吉他、古筝、小提琴、萨克斯、长笛等。



    理查德音乐艺术培训学校从众多优秀音乐教师中选出一支专业教师队伍,不同水平程度的学员,选用相对应级别的教师,因材施教,有效地传授知识和技巧,最大限度地激发和调动学生学习艺术的兴趣和潜能,让孩子在快乐和愉悦中把握音乐精髓,领悟艺术真谛。 本校定期举办各类学生音乐会和汇课表演,组织参加各种专业音乐艺术活动,以锻炼表演能力激发学习兴趣。



    这位超级德粉在用自己强大的实力,顶级的软硬件配置在为大连的爱乐人们贡献自己,祝愿理查德钢琴城在未来的道路上一帆风顺,帮助大连的音乐事业蓬勃发展!


文章版权归属法兰山德钢琴(franzsandner)乐器品牌有限公司:

http://www.franzsandner.com/

本文仅代表作者个人观点。

来源: 法兰山德
责任编辑: 法兰山德