法兰山德连续45年亮相德国法兰克福国际乐器展

发表时间:

2019-04-11 09:10:08

作者:

胡译鑫

点击量:


      2019年4月2日至5日,法兰山德第45次受邀参加德国法兰克福国际乐器展。来自世界各国的法兰山德客户,齐聚在法兰克福,共同品鉴这传承百年工艺的好琴声。法兰山德是一个来自德国森巴赫的乐器生产家族,1924年成立至今近100年的历史。二战之后因为德国与捷克的边境重划,大部分的成员将工厂搬迁至法兰克福近郊的瑙海姆镇继续着他们优良的乐器制作工艺,于2002年将这来自德国的好琴声带到中国。


1.jpg

 

德国法兰山德总裁和土耳其客户


      2019年德国乐器展会上共有1200余场现场演出,客商数量达到56700人,展会面积达30000平方,共吸引699家企业参展,约60%观众来自德国本土。在本次会展中各大品牌全方位的展示各类乐器产品,不仅针对乐器行业的贸易人士,还针对广大音乐爱好者开放,提高全民音乐文化素养。 


2.webp.jpg

法兰山德展位位于Hall 3.1,E26号展位


      法兰山德展位上宾客络绎不绝,公司旗下无论立式钢琴、专业的三角钢琴还是提琴、吉他质量水平均获得世界各地经销商和消费者的认可,各国同行对法兰山德精致的提琴工艺以及完美的钢琴音色都给予了很大的肯定。


 

德国吉他手精彩演奏


    法兰山德一把精致的小提琴,无需演奏,只是静静的立在你面前,它散发出来的优雅气质无法用言语来形容。每一把琴的制成都需要数年的沉淀,而它如同空谷幽兰般美妙的音色,又怎能不让人为之所动?

 


3.webp.jpg


      今年法兰山德展位有来自德国、法国、英国、巴西、伊朗、迪拜、土耳其、西班牙、南非、摩洛哥、日本…等各国的经销商到访。


4.webp.jpg

德国客户


5.webp.jpg

法国客户


6.webp.jpg

巴西客户


7.webp.jpg

摩洛哥客户


8.webp.jpg

伊朗、迪拜客户


9.webp.jpg

英国客户


10.webp.jpg

 

西班牙客户


11.webp.jpg

 

日本客户


12.webp.jpg

墨西哥客户


13.webp.jpg

德国法兰山德总裁Dietmar Schuh 、财务长兼中国公司法人Harald Mayer等运营团队合影


14.webp.jpg

 

德国法兰山德总裁、中国公司总经理


     今年的德国法兰克福乐器展,法兰山德的表现非常亮眼。借此展览,法兰山德也告诉全世界:我们将坚守法兰山德传承百年的匠人精神,用对音乐的忠诚、对消费者的敬畏,把历经百年的德国好琴声传承下去,传播到全世界爱乐人的心中!


15.webp.jpg

了解详情,请到法兰山德官网咨询全球各地经销商,感谢热爱音乐的您。

 

文章版权归属法兰山德钢琴(franzsandner)乐器品牌有限公司:

http://www.franzsandner.com/

本文仅代表作者个人观点。

来源:
责任编辑: