扬州的天籁之声——【天音琴行】

发表时间:

2019-04-19 09:33:42

作者:

胡译鑫

点击量:


天籁之声绕扬州——天音琴行,成立于2006年,主校区坐落在江苏省扬州市淮海中路134号。旗下分校包括天音琴行 、天音学校、木林森琴行 、超凡琴行等。琴行面积均达300平米,学生总数高达1500人。琴行携手法兰山德钢琴,秉承教育教学传播音乐文化为核心理念,不辜负每一个家庭的选择为目标,多年来深得广大音乐爱好者的信任。


 1.webp.jpg

 

天音琴行总店

 

2.webp.jpg

 

走进天音琴行各类乐器尽数展现眼前。在这里孩子们可以选择自己感兴趣的乐器陪伴他们成长,在这里一对一专业老师给你最专业的音乐指导,在这里天音琴行带你体会音乐中的天籁之声。琴行旗下开设钢琴、 古筝 、吉他小提琴、 声乐 、架子鼓等课程。给广大音乐爱好者更多丰富的选择。

 

 3.webp.jpg

 

天音琴行学员弹奏法兰山德钢琴视频

 

 

天音琴行教学环境展示

 

 4.webp.jpg

 

 5.webp.jpg


天音琴行秉承教育教学传播音乐文化为核心理念,定期给琴童们举办汇报音乐会,让家长一起见证孩子们音乐中的成长道路。

 

天音琴行老师合照

 

 6.webp.jpg

 

天音琴行音乐汇演

 

 7.webp.jpg

 

 8.webp.jpg

 

 9.webp.jpg


活动团建


10.webp.jpg


了解钢琴详情,请上法兰山德官网咨询全球各地经销商,感谢热爱音乐的您!

文章版权归属法兰山德钢琴(franzsandner)乐器品牌有限公司:

http://www.franzsandner.com/

本文仅代表作者个人观点。

来源:
责任编辑: