德国法兰山德钢琴京东店,暑期助力学琴!

发表时间:

2019-08-29 09:55:26

作者:

胡译鑫

点击量:


德国知名钢琴品牌奥古斯特福斯特中国特供品牌法兰山德于2003年初入中国市场,逾16年的时间,在中国市场已站稳脚跟,为广大中国爱乐者献上最顶级的德国纯正血统乐器,逐渐成为中国爱乐人喜爱的品牌之一。





2019年5月,法兰山德正式涉入互联网电商行业,以京东平台为起点,开拓法兰山德营销渠道,线上线下结合提高法兰山德品牌知名度。“秉持着德国乐器企业的务实与敬业精神,法兰山德乐器家族拒绝宣传炒作,我们要向市场与消费者展示出企业发展的真实面貌。企业要具有长效的生命力,务实是最重要的基石。法兰山德乐器在世界各地都有自己的经销商网络,尤其在国内市场,在法兰山德乐器内所占的角色是最重要的。”法兰山德部署京东产品线时,充分考虑到价格管控统一的问题,特别开拓线上专供款,为京东平台客户提供优质且配置过硬的专供产品,同时线下渠道的产品和京东官方价保持统一,避免了法兰山德内部价格恶意竞争的情况出现。





法兰山德在京东平台上线至今,为广大爱乐人开展了了许多让利活动:包括日常店铺活动、618年中大促、暑期助力学琴活动等,法兰山德致力于让更多的爱乐人能体验到德国纯正血统钢琴的魅力。在2019年7月,法兰山德联合上海施特劳斯共同创建“魔都系列”钢琴,线下邀约全国各大经销商在湖州德清一起见证,8月全系列商品上线京东官方店。未来法兰山德在京东平台的布局会更加高远,致力于成为京东乐器龙头品牌。


↓↓↓点击查看↓↓↓

法兰山德京东官方店





文章版权归属法兰山德钢琴(franzsandner)乐器品牌有限公司:

http://www.franzsandner.com/

本文仅代表作者个人观点。

来源:
责任编辑: