百年制琴工艺,来自德国的好琴声——法兰山德

发表时间:

2019-08-29 10:04:26

作者:

胡译鑫

点击量:


众所周知,德国制造工艺最为世人所尊崇,在音乐这个行业中,德国制造的乐器更是受到全世界爱乐人的一致赞赏。自2003年起,德国FRANZ SANDNER法兰山德携手家族品牌August Forster奥古斯特福斯特、Winter威特、Teller泰勒进入中国市场,在国内特别设立法兰山德乐器 (上海)有限公司,为广大中国爱乐人献上了他们最顶级的乐器,提供给用户完美的音色。

16载的光阴历程,德国FRANZ SANDNER在国内的市场已经站稳脚跟,成为全国经销商人人称赞的德国精品。大家也许会问,在国内竞争如此激烈的乐器市场,法兰山德是如何秉持自身严格的制造工艺,从众多乐器品牌中脱颖而出,成为国内爱乐人认可的高端乐器品牌。接下来让我们走进法兰山德,重新认识并领略法兰山德成功之道。


法兰山德成功四大要素

德国品牌-百年历史

一流品质-物超所值

全国销售-售后完善

音乐活动-丰富学琴生活


法兰山德企业介绍


德国品牌-百年历史


纯正德国血统--市场上有很多打着德国独资旗号的乐器品牌,实则为国内企业代理国外品牌,品牌持有人属于国内品牌。法兰山德血统纯正,营业执照法人为德国创始人,德国商标法兰山德品牌创始于1925年,至今已近95年,家族品牌August Forster奥古斯特福斯特属于世界著名钢琴品牌,已有150周年的历史。法兰山德区别于其他伪德国品牌乐器,血统纯正,文化底蕴深厚。 





一流品质-物超所值


德国法兰山德乐器总裁苏蒂玛先生强调:法兰山德乐器进驻中国乐器市场的首要任务是先制造出优质的乐器,然后再谈企业发展。法兰山德乐器(上海)有限公司从创立至今,用4年的时间完成产品质量标准化以及现代化企业管理制度的前提下,才在2008上海国际乐器展前期推出新品,以此充分印证了德国法兰山德乐器家族的精品意识与敬业精神。法兰山德乐器选材严格,用材精良,选用上等欧洲实木材料、德国Roslau琴弦、FRANZ SANDNER专用琴槌等,经过独家三重木材干燥工艺和采用FRANZ SANDNER音源系统、击弦机组。法兰山德乐器配置一流,价格亲民,只为让广大爱乐人能感受纯正德国钢琴的魅力。



全国销售-售后完善


法兰山德营销全世界各地,在国内有逾200家经销商。无论法兰山德产品走到哪里,都会有法兰山德专业的售后人员对接处理客户需求,每个季度会有调律师的专业培训,为广大爱乐人提供专业的调音调律服务,成为爱乐人喜爱放心的品牌。



音乐活动-丰富学琴生活


法兰山德每年会举办多场大型音乐比赛,为广大爱乐人提供竞技交流平台,涉及多个乐器项目,丰富学琴生活,让爱乐人有更多的动力去不断精进自身技艺,开拓眼界,将日常乐器练习付诸于实战演练,让爱乐人积累舞台经验和自信心。


1950年代法兰山德工厂

 

法兰山德德国工厂

 

法兰山德上海工厂

 

德国原厂营业执照


上海工厂营业执照


了解钢琴详情,请上法兰山德官网咨询全国各地经销商,感谢热爱音乐的您!



文章版权归属法兰山德钢琴(franzsandner)乐器品牌有限公司:

http://www.franzsandner.com/

本文仅代表作者个人观点。

来源:
责任编辑: