德国法兰山德携手苏州贝斯琴行,开展专业讲座!

发表时间:

2019-08-29 17:55:52

作者:

胡译鑫

点击量:


随着国内钢琴行业的发展,全国各地对于专业的钢琴销售、钢琴教学从业人员的需求越来越多。在此背景之下,德国法兰山德钢琴来到苏州贝斯琴行开展销售经理专业讲座,将法兰山德百年制琴工艺以及多年的销售经验分享给大家。





2019年8月28日,法兰山德乐器(上海)有限公司一行来到苏州贝斯琴行,为贝斯琴行10家分店的店长与老师们进行专业的销售培训。





当日下午,德国法兰山德上海公司总经理兼音乐日记项目创始人陈德鹏先生还为大家带来了“音乐日记”这一创新音乐互联网项目。音乐日记将音乐与互联网相结合,深受在场老师们的欢迎!





法兰山德为了让消费者更方便买到原装德国工艺的钢琴,2002年全资在上海设立工厂,把积攒百年的技术、工艺、标准全部传到中国。让中国的消费者用亲民的价格体验到德国钢琴严格的标准下制造出来的好琴声。





法兰山德每年都在全国各地举办数十场专业的调律培训、销售培训、大师讲座等。我们邀请行业内的专业技师、销售能手、各大音乐学院的教授和著名音乐家们,联合各地琴行一起举办丰富而专业的培训活动,共同推进中国音乐教育事业的进步与发展!


  苏州贝斯琴行  


贝斯琴行于2009年进驻苏州工业园区,是集销售、乐器培训、维修为一体的专业琴行,经过近10年的发展,现已成为拥有10家分店(教师280多名,学员近3000名)的知名地方性连锁艺术培训机构。





贝斯琴行依托各知名企业技术及产品的优势,具备了同类商业难以比拟的条件:得到国际国内著名乐器生产厂家代理权和经销权,拥有德国法兰山德钢琴、日本原装YAMAHA、KAWAI、韩国进口英昌和珠江等多种品牌;独家代理美国罗曼水晶钢琴、德国皇室温克尔曼钢琴、中国驰名品牌嘉德威钢琴,以满足不同客户的需求。





贝斯琴行自始以来重视专业音乐教师队伍的建设,特聘上海音乐学院、南京艺术学院、南京师范大学、上海师范大学、苏州大学等著名学府的师资力量。



培训是企业文化的重要组成部分,也是企业发展中不可缺少的关键环节。培训不仅能提高员工的自觉性、积极性、创造性,从而促进企业的整体效益,还能增强员工对企业文化的认同感,加强员工之间的团队合作。




(苏州贝斯琴行苏州园区分店及电话)


在这里我们用专业和热情迎接每一位学员和家长,新学期即将开始,我们准备好了,您准备好了吗?





文章版权归属法兰山德钢琴(franzsandner)乐器品牌有限公司:

http://www.franzsandner.com/

本文仅代表作者个人观点。

来源:
责任编辑: