严正声明:抵制散播不实信息、恶意抹黑法兰山德品牌形象的言论

发表时间:

2019-10-25 16:27:29

作者:

胡译鑫

点击量:


近期,某网站出现一些别有用心的竞争公司和个人故意散播不实信息、对法兰山德品牌进行诋毁,恶意中伤法兰山德经销商,损害法兰山德的品牌形象。以上行为严重侵害了法兰山德的名誉和商业信誉,给法兰山德的名誉造成了侵害。


在此,法兰山德发表严厉警告,特此声明!


一、首先,法兰山德(FranzSandner)是由一个来自德国著名的乐器生产家族森巴赫生产全系列乐器产品,自19世纪起从事着各种乐器的制造,拥有悠久的品牌历史。



1950年的法兰山德工厂

1980年,现任总裁Dietmar Schuh进入公司,成功的将产品推向全世界60多个国家,大幅提升了法兰山德的世界知名度。2002年成功在中国设立自己的生产线,引领德国精致的工艺进入中国市场,并得到广大音乐群众的喜爱。


二、其次,我们的营业执照经过法律认证,属于外国法人独资,法定代表人为Harald Mayer。而陈德鹏先生是公司从台湾聘请的总经理。如果对法兰山德是德国独资品牌有任何疑问,可以通过企查查等网站查询,或直接电联法兰山德德国总部咨询,电话:+49-6152-6750。



法兰山德中国营业执照




法兰山德德国营业执照




呜呜呜呜呜呜呜呜无无无无v.png

法兰山德总裁 Dietmar Schuh

法兰山德第三代经营者

自1980年开始进入公司跟随着父亲Richard Schuh学习

1988年起正式接掌公司所有业务

在他的带领下法兰山德创造了辉煌的年代

1990年起让法兰山德

成为全美国.德国.英国.日本韩国.台湾畅销乐器品牌

现在负责公司全球营销策略。



法兰山德财务长 Harald Mayer

Harald Mayer现任财务长,负责德国法兰山德公司所有重大财务事宜。




法兰山德中国区总经理 陈德鹏

出生于台湾一个钢琴世家

自幼跟随父亲学习钢琴行业

23岁起开始从事乐器国际贸易事务

对于全世界乐器市场有相当大的了解

2002年起进入法兰山德中国公司

掌管所有中国事务

在六年内将法兰山德的中国产品调整到国际水平

并且成功的销售到全中国各地。


针对贬损法兰山德商誉和诋毁法兰山德的行为,法兰山德将以最大的力度维护品牌的合法权益。特别是对别有用心的同业竞争对手采取非法手段侵犯我司合法权益的一切行为一追到底。经执法或司法机构认定,将承担行政责任、民事责任、刑事责任。


 

文章版权归属法兰山德钢琴(franzsandner)乐器品牌有限公司:

http://www.franzsandner.com/

本文仅代表作者个人观点。

来源:
责任编辑: 法兰山德