内江川音琴行

发表时间:

2020-06-02 10:49:45

作者:

法兰山德官方

点击量:


川音琴行(内江全域)直属四川音乐学院川音乐器,于2002年落户内江,到今天已经迈进18个年头。十七年来,川音琴行秉承“诚信服务、培养杰出”的理念,业务不断壮大——现已拥有直营琴行18个、连锁加盟琴行16个,业务范围涵盖内江、自贡、泸州三个市18个县。十七年来,现已培养考级合格学生达六千人次,向高等艺术院校和重点大学输送优秀生源3000名以上。




川音琴行是一家集乐器销售(批发、零售)维护(钢琴调律)、器乐专业培训于一体的大型专业乐器行,独家地区总代理世界钢琴之王施坦威、顶级德国品牌法兰山德钢琴、国产珠江系列钢琴斯坦博爵钢琴The one智能钢琴、美得理智能爵士鼓、国产十大品牌之一的泰拉斯吉他、敦煌古筝、凤灵小提琴、格拉夫顿管乐器等。年销钢琴200余台,现有学生3000余名,是川东南地区最大规模琴行。


代理德国品牌法兰山德钢琴


教学环境:










目前建有多家The one智能音乐教室、友鼓智能爵士鼓教室等目前先进的现代化教学系统,致力于让孩子在符合其天性的环境中学习音乐、享受并热爱音乐、提高音乐素养!相信在未来的日子,川音琴行将进一步发挥师资和品牌优势,为社会培养更多的音乐人才。




开设的课程:

主要分为“一对一”与“开班式”,下面分别为大家介绍。


1、“一对一”教学:

课程为一星期一节课,一课时为45分钟,上课时间由师生商定决议。教学方式为老师亲身一对一为学生授课。(按科种和级别收费,标准见琴行公示)



 

2、“开班式”教学(小组课)

本方式采用老师同时辅导2位以上学生的授课方式。多人课堂,时间固定在周六或周日。





★经营范围:

一、乐器销售、维护(钢琴调律):

中西品牌乐器

键盘乐器钢琴、电钢琴、电子琴、风琴、手风琴等)

弹拨乐器(古筝、吉他、尤克里里、贝司、扬琴、琵琶、古琴等)

弓弦乐器小提琴大提琴、二胡、京胡等)

吹奏乐器(萨克斯、小号、单簧管、长笛、竹笛、木笛、陶笛、葫芦丝、巴     乌、箫、口琴等)

打击乐器(架子鼓、军鼓、腰鼓、大红鼓、镲、钹、锣、响板、木鱼等)

另有齐全的各种乐器配件、音乐教材。


二、器乐专业培训:

按照各类乐器特点,安排经四川音乐学院培训考核的专业教师任教,我校同时还开设有,郎朗智能钢琴教室等配套课程。普遍采取“一对一”或“开班式”方式教学(钢琴、电子琴、古筝、小提琴、萨克斯、吉他、贝司、架子鼓、竹笛、葫芦丝、琵琶、扬琴、大提琴、古琴等)。  

 

我们从事培养艺术教育事业已经有20年以上时间了,并且一直在这条道路上不断地进步。由最初的10余名来自四川音乐学院的专业教师、6间教室、20名学生的教育培训机构,发展到现在已在四川境内开设有18余间分校,现有师生近2000名。我们一直关注并专于孩子的音乐教育,培养出了一批批杰出的音乐人才。我们在这条路上将永不止步。


三、声乐培训:

经由四川音乐学院培训考核的专业声乐老师进行授课,授课采取“一对一”式的现场辅导教学训练。


★特色文艺演出:






★优秀学生代表:

川音琴行钢琴学生刘奕铭经过层层选拔,先后在2016年、2019年荣幸与钢琴大师郎朗同台演出。




各门店地址

内江市区:

  • 川音琴行大千路店内江市东兴区大千路383号

      电话:0832-2115777  15828728303  15196727908

  • 川音金山城店:内江市东兴区东兴大道1137号(锦绣四期)

      电话:0832-2290989  13541515001

  • 川音琴行公园里店:内江市东兴区兴隆路400号(桐梓小学旁)

      电话:0832-2119665  15928371265

  • 川音琴行市中区店:内江市市中区大同街31号

      电话:0832-2032029  13183695985  18384991316

  • 川音琴行(东兴区小太阳钢琴教室):内江市东兴区汉安小学(市公安局背后兴汉巷65-67号)

      电话:15183263979  15196727908

  • 川音琴行万达店:万达金街2期207、208号

      电话:0832-2221128  13696068750  15196727908


资中县区:

  • 川音资中琴行总店:资中县水南镇东干道南二段281(政府广场左侧)

      电话:0832-5535681  15892292440  18716106919


隆昌市区:

  • 川音隆昌琴行:隆昌市大南街水巷子27-31号

      电话:0832-3900081

  • 川音童昕琴行:隆昌第一实验小学

      电话:0832-3963266

  • 川音莲峰乐器城:花园大道111-115号(莲峰公园内)

      电话:0832-3962318


欢迎全国各地爱乐人莅临本店!




法兰山德德国技师】


法兰山德现任总裁Dietmar Schuh】


文章版权归属法兰山德钢琴(franzsandner)乐器品牌有限公司:

http://www.franzsandner.com/

本文仅代表作者个人观点。

来源: 法兰山德
责任编辑: 法兰山德