南京瑞声琴行

发表时间:

2020-06-08 13:43:14

作者:

法兰山德官方

点击量:


瑞声琴行,隶属于南京瑞声商贸有限公司,史于1998年成立的南京柏斯琴行,2007年更名为南京瑞声琴行。是热心于乐器艺术普及教育事业的专业团体。 瑞声商贸(琴行)从成立之日起就代理了众多世界顶尖知名乐器品牌: 法兰山德、KAWAI 、TOYAMA钢琴等 更是成为南京地区德国法兰山德钢琴、提琴、KAWAI电钢琴产品总代理及售后服务中心!



琴行外景


琴行外景


蕾萌艺术前台


鼓房


南京瑞声商贸有限公司下设销售部、教学部、售后服务部、音乐推广部,各部门合作紧密。在公司良好管理模式下,公司各方面都取得了优异得成绩。瑞声琴行承接电钢琴教室、MIDI教室、专业录音棚等工程项目,并得到客户的一致好评,瑞声琴行以优质的产品、贴心的务以及强大的技术实力和工作团队取得了优异的销售业绩。【】

舞蹈教室


绘画教室



教室走廊


★经营品牌:

卡瓦依钢琴法兰山德钢琴、诗帝堡钢琴、托雅玛钢琴、KAWAI电钢、法兰山德提琴等。


★店铺产品陈列图:





琴行学生使用法兰山德SP350钢琴演奏视频


★文艺活动:






乐器市场日益剧增的市场竞争中,我公司将以全新的面貌,全新的服务理念,全新的产品结构服务众多专业机构和音乐爱好者。


地址:南京鼓楼区草场门大街99号新城市广场南门四楼 (丽江街)

电话:025-83300589 18012989679 13813012472


欢迎南京地区爱乐人莅临本店!



法兰山德德国工厂】

【福斯特275 国家级音乐厅专用琴】


【SP-210A黑色银边】


文章版权归属法兰山德钢琴(franzsandner)乐器品牌有限公司:

http://www.franzsandner.com/

本文仅代表作者个人观点。

来源: 法兰山德
责任编辑: 法兰山德