认识法兰山德的客户——来自菲律宾的Yupangco & Co公司

发表时间:

2021-01-08 16:12:38

作者:

法兰山德官方

点击量:



法兰山德优秀代理商

640.webp.jpg


Yupangco & Co公司


作为德国法兰山德在菲律宾的代理商,创立至今已有超过50年的历史,其在菲律宾有31家琴行以及35个音乐学校,大多位在 shopping Mall 中,以钢琴吉他为销售主,为菲律宾当地最专业的乐器销售商。

 

640.webp (1).jpg


除了代理法兰山德钢琴、提琴、吉他产品外,Yupangco & Co公司同时也为YAMAHA & Roland & Korg & Fender等多家国际知名品牌代理。法兰山德与Yupangco 合作20余年,藉由双方共同推广,让菲律宾当地的音乐爱好者体验着来自德国的好琴声 ——法兰山德

640.webp (2).jpg

640.webp (3).jpg


钢琴鉴赏

640.webp (4).jpg

法兰山德钢琴 FS-5

640.webp (5).jpg

法兰山德钢琴 FS-88

文章版权归属法兰山德钢琴(franzsandner)乐器品牌有限公司:

http://www.franzsandner.com/

本文仅代表作者个人观点。

来源:
责任编辑: